Подсказок много в...

Михаил Скробин
Стихи бывают, словно музыка - мажор,
Они звучат и всюду души пробуждают,
Когда любовь - этот Великий Дирижёр,
Сам в свой оркестрик музыкантов подбирает.

Подсказок много в жизни, только б услыхать,
Пока нет твёрдой веры и святого звания -
"Лицом к лицу - лица не увидать -
Большое видится на расстоянии".

Не забывай все свои детские мечты,
Поверь, что ты для счастья рождена
И на волне любви, неся добро, услышишь ты  -
"Там где в душе светло и ясно, там где всегда весна".

Когда с любовью в сердце Божьи дети
И всюду слышат голос Мой
"Хорошо, что есть на свете -
Это счастье - путь домой"

Когда любя, друзьям помочь захочешь очень,
Чтоб их пополнилась духовная казна,
"Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна"

Чтоб не казалась жизнь, как для раба галера,
Чтоб твоё сердце смогло правду услыхать -
Не в смерть, а в жизнь пускай твердеет твоя вера -
Она поднимет и поможет сильным стать.

Стихи бывают, словно музыка - мажор,
Они звучат когда любовь - Сам Дирижер.
К словам от Бога не прибавить не отнять,
Стихи лишь помогают правильно понять!