Не зарекаюсь от сумы

Александр Чепурных
Не зарекаюсь от сумы
И от беды не зарекаюсь.
Не перед Богом и людьми
Перед одной тобою каюсь.
Что от судьбы не уберег,
За то, что жизнь промчалась мимо,
За то, что горя долог срок
И что вина неискупима.