На меня смотрит с улыбкой

Валерио Белов
На меня смотрит с улыбкой
Нежный образ твой,
Это было бы ошибкой -
Мне не быть с тобой.

Каждый день тобой любуюсь,
Что-то говорю...
Ни на чью не променяю
Я судьбу свою.

Каждый день с тобою рядом,
Завтра и потом,
Восхищаюсь твоим взглядом,
Твоим нежным ртом.

Целовал бы я ночами
Губ твоих кайму,
Дней с тобой не замечали,
Позже я пойму...

                2 апр. 2009