Осень!

Галина Шевцова 4
Дождь по листьям, как по клавишам стучит.
Кружится вальсом, желтый лист осенний.
Подруга осень, вновь ко мне спешит.
Душой я чувствую её прикосновенье.

Серой дымкой зачарован сад.
Роняет цвет волшебный лист кленовый.
Льют дожди, который день подряд.
Грусть осенняя, берётся за основу.

Играет осень вновь, на клавишах дождя.
Симфонию осеннего сонета.
Опять грущу в начале сентября.
Прости! Прощай! Моё большое лето!