Не покидай меня, любовь - Моя вариация на тему

Грудцова Ульяна
Не покидай меня, любовь,
Будь многогранной, многоцветной,
Порывом каждой тонкой ветки
Ты кроне чувств не прекословь.

Не покидай меня, любовь.
Ты умножай, не вычитая,
Доверь мне вековые тайны,
Открой волнующую новь.

Не покидай меня, любовь,
Будь зрелой, но не будь закатной,
Будь драгоценно-стокаратной,
Петь побуждай мою ты кровь.

Не покидай меня, любовь.

21-22 октября 2012