Счастья тоненькая нить

Галина Шевцова 4
Жаль когда друзья нас покидают .
Уходя из жизни , в мир иной .
Память о себе нам оставляют .
Вспоминаем мы бывало их порой.

След какой ? В сердцах мы оставляем .
Луч солнца , или тёмное пятно ?
Любили ль мы друзей , иль проклинали ?
После смерти знать нам не дано .

Дари при жизни людям вдохновенье .
Дари тепло и ласку , и любовь ! 
Светлое души прикосновенье
Чтоб вспоминали о тебе , всё вновь  и вновь !