Пусть будет так!

Тонкая Нить
"Что день грядущий нам готовит?"
 Возможно, нас без предисловий
 забросят в передрягу дня,
 сломав штурвал у корабля?

 А, может, парусом Надежды
 наполнит счастьем миг безбрежный,
 и мы, поверив вновь в себя,
 войдём в него весь мир любя?

 Пусть будет так, а не иначе -
 всё для чего он предназначен
 произойдет в конце концов,
 начнём и мы "путь мудрецов"!