Вроде, хочу в небо

Валерио Белов
Вроде, хочу в небо -
Смерть ведь так легка!
Но и на Земле здесь
Жизнь моя сладка!

Каждый день как праздник,
И в душе покой,
Только часто слышу
Волчьей стаи вой...

Только часто слышу
Карканье ворон,
Где-то совсем рядом
Человека стон...

Нет, это не сказка
И совсем не сон,
В жизнь эту чудную
Я давно влюблён.

Крепко обнимаю,
Как свою жену,
Хоть не понимаю -
Всё равно люблю!

                3 апр. 2009