Декаданс лета

Фрида Фрик
  Не проси меня в конце лета вспоминать начало зимы и грустить о мечтах, которым суждено никогда не сбыться. Не на всех принцесс хватит хрустальных туфелек. Но мне вполне удобно танцевать босиком на сцене, которой нет... И это будет самым романтичным декадансом. И я буду счастлива именно так. Даже не мечтай забрать меня из Страны Чудес и сделать примой в крепостном театре...

(с) Фрида Фрик (Анна Бергстрем)

Отрывок из книги "Девушка со шрамом. История неправильного человека"