***

Юлия Храмцова
ты учишь читать меня
мои мысли,
учишь не ждать,
а радоваться
простому
счастью.

(когда мы вместе,
я знаю,
что твои пальцы
обогнут
моё запястье -

я почувствую
на себе
твои отпечатки
и запах лета
на твоём
плече).

11.08.2012