Душа в Природе тает

Владимир Павленко
       Ты в лесу бывал когдато
       Ты ведал ту красоту
       Ты там Дуб ведал могучий
       Ты Берёзку целовал

       А цветы,что на поляне
       А работа пчёл, в лесу
       А рябина,пышна дева
       А сам кедр,он могуч

       Так прекрасна ты Природа
       Так пожалуй я влюблён
       Так сумеет Бог построять
       Так сумеет лишъ один

       Мы должны лелеть природу
       Мы с поклоном до земли
       Мы должны сажать деревья
       Мы всю жизнь,пред ней в долгу

       Ростёт сирень,пышна красива
       Ростёт боярышня красна
       Ростёт брусника,ежевика
       Ростёт Пихта,Сосна и Ель

       Вот ты красавица природа
       Вот сколько силы нам даёшъ
       Вот заслужить перед тобою
       Вот бы заслугу,на всю жизнь