Дождь - Песня

Таня Байр
http://www.realmusic.ru/songs/1264437

Не спеша стучится в окно
Мой ночной и преданный гость
Шепчет мне, что все хорошо,
Мой весенний серебряный дождь

Он приходит слушать меня,
Мои мысли знает мой гость
В те часы забывает себя
Мой весенний серебряный дождь

В тишине лишь слышу одно,
Что проходит грустная ночь
Тихо снова стучится в окно
Мой весенний серебряный дождь

На рассвете простится со мной,
Чтобы снова стучаться как  гость
Подарить мне с собою покой
Мой весенний серебряный дождь

Этот дождь - он частый гость
Каждый раз ожидаю тебя...
Этот дождь - любимый гость
Он один понимает меня...
2001г.