***

Юлия Храмцова
в этой тишине,
пока еще не поздно,
наполни звёздами
свои карманы.

(если ты вздумаешь уйти,
я останусь
и загадаю
желание).

я много лет искала
тропу к горизонту...
столько сил
потеряла -
и всё же,
сидя здесь,
уставшая,
по-детски
влюбленная,
я улыбаюсь,
обнимая тебя.

19.08.2012