***

Юлия Храмцова
из-за этих
проливных дождей
и холодного ветра
моя кожа
стала
прозрачной,
и веки
вздрагивают
от шёпота.
пальцы
сцепились
друг с другом...
я еле держу
чашку,
во рту стучат
зубы...

мы остаёмся
напротив,
сами в себе.

и словно
у наших
сердец
отросли
руки -
и мы
чувствуем,
как они
поднимаются
вверх...

(август -
немного солнца.

щебет птиц).

я смеюсь,
потому что
могу,
потому что
я есть.

20.08.2012