Новый день

Алексей Калиманов
Пропело утро красным петухом, рассыпав по степИ горстями росы, свой чай я не оставлю на потом, когда меня постигнет праха проседь. И каждый миг последним потолком, дотягиваясь счастьем до мечты, внося причуды в застоявший дом, смакуя жизни искренней листы. В погоне за удачей каждый день, срывая маски с серых скучных лиц, за пазуху подальше спрятав лень, из рук не выпуская жизни спиц.