А я тебя и не звала...

Инна Халилова
А я тебя и не звала…
И разве ты б ко мне пришел?
Стояла молча у окна,
Судьбы терпела произвол.

Ты подходил…и что ж еще?
Смущенно просто так молчал.
Хотелось на твое плечо
Прибиться лодкой о причал.

Но ты прошел, десятки слез
Покорно пролила в сердцах .
И средь молчанья невсерьез
Иллюзий разлетался прах.