Первое

Юлия Острицова
И все таки..
Приятно знать,
Что не было измен
Расстались не опорочив наших тел,
Шагнули вместе в жизнь иную
Где будет много разных тел,имен..
Но первую и чистую любовь
Никогда мы не забудем
Ведь первая любовь
Живет не зная края..
В отличие грядущих отношений,
Когда ты знаешь на перед
Как "тленно...месячнОе я Вас Люблю!"