Не тяни кота за хвост

Марина Ив 58
ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ «НЕ ТЯНИ КОТА ЗА ХВОСТ».
Наши сотрудники – опытные зоопсихологи помогут вам:
Перевоспитать заблудшую овцу
Найдут возможность подружить гусей и свиней
Отучат мышей дуться на крупу, а кошек – скрести на душе
Обучат ваших кур каллиграфии и составят для них сборник анекдотов.
Подберут актуальные дразнилки для гусей и оптимальные седла для коров
Определят цитрусовые пристрастия у свиней
Помогут сосчитать цыплят (сентябрь)
При необходимости возьмут быка за рога
Проверят сивого мерина на детекторе лжи
Оплата борзыми щенками.