Твои глаза

Екатерина Захарцева
Дивный твой взгляд.
Загадочный отблеск хрусталя.
Мне моря,океаны сулят-
Их мечтательная ,синяя звезда.
Я в них подаю ,как в поле из цветов,
Поглощая откровенный зов.
И душа в них, бессмертно, пролегла
В них, я читаю, самые лучшие слова.
Порою, хочется, так мгновение вернуть
Чтоб в них, с вечностью, взглянуть...
И отдать им сердце.И раствориться навсегда
В Загадочном отблеске хрусталя.