Весной Природа Ожерелье

Владимир Павленко
       Весна пришла,снег начал таять
       Весной прилёт первых скворцов
       Весной в Душе, большые чувства
       Весной с улыбкой на лице

       Весной деревья расцветают
       Весною запах всех цветов
       Весной Душа и сердце радо
       Весною оживают все

       Весною песни слышны птичьи
       Весною в лёт летит пчела
       Весной цветочки и грибочки
       Весной всё дышется легко

       Весна в природе пополненье
       Весна рождаемость для всех
       Весна по жызни зарожденье
       Весна пришла красивей всех