Откровения от Всевышних Сил

Вадим Сыван
        ОТКРОВЕНИЯ ОТ ВСЕВЫШНИХ СИЛ
                Можно, можно смеяться над богами.
                Плохо, если боги посмеются над тобой!
                В. Сыван

Любой поэт – слегка философ;
Ему не скрыться от вопросов:
Что там – в потустороннем мире,
И какова Всевышних сила?

Любой, решивший стать поэтом,
Начнёт искать в себе ответы
О сути Дьявола и Бога,
И всуе поминать их слогом.

Увы, бывает так порою:
Увлёкшись с мистикой игрою,
Пусть сам того поэт не хочет,
Но он судьбу себе пророчит.

Тому немало есть примеров!..
Да не в одних поэтах дело:
Вживутся в роль.., и нет артистов;
Падут вдруг живописцев кисти…

Законы мистики жестоки:
Границы надо знать и сроки!
Тебе не зря дан разум свыше!..

Твой Бог.
                Твой Дьявол (чёрт, чуть ниже!..)

                22.10.2012 г.