Старинное

Константин Свиркин-Демин
Жил в Камаринском селе
Бедный мужичок
Всё богатство у него-
Беленький бычок.

Далеко среди лесов
Жило семь воров
И у тех семи воров
Было семь коров.

Семь коров без молочка-
Не было бычка.

Вот взабрался ночью вор
К мужичку во двор,
И украл у мужичка
Белого бычка.

Не понравилось бычку
У семи воров.
Загрустил,ушел домой
И увел коров.

Вот теперь у мужичка
Много молочка.

Захотелось мужичку
Славы и красы,
Он купил бычку звонок,
А себе часы.

   (Слова не точно.Автора не знаю.)