Рецепт на лекарство, помогающее выжить...

Мария Кемрадж
Рецепт на лекарство, помогающее выжить…

Rp. Сертификат специалиста
D.t.d. Numero 1
S. По 1 сертификату раз в 5 лет за право быть тем, кто ты есть, и делать то, без чего ты не можешь представить свою жизнь…