Интеллигентный писатель...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Интеллигентный писатель если и прочитает кого другого, никогда о своём коллеге худого слова не скажет, словно его и нет вообще...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Интеллигента злоба гложет,
Что другу он никак не может
Изгадить радостный момент,
Поскольку он интеллигент.