Если я не вернусь...

Таня Тарасова Пыжьянова
Если я не вернусь - ждет, наверно, другая планета,
Очерчу круг почета и оставлю свой пламенный след,
Пролечу над землёй и сгорю, как простая комета,
Может, яркой звездой появлюсь на параде планет.

Если я не вернусь - растворюсь в синей дымке тумана...
Вы не плачьте родные, не скучайте подруги, друзья...
Ждет пространство меня - те же реки, моря, океаны,
И оплачет, надеюсь,  прекрасная наша  Земля.

Если я не вернусь - вы меня не ищите - я рядом,
Буду слышать, желать вам  великой любви и добра,
Рядом буду всегда и всевидящим преданным взглядом
Провожать и встречать, как сегодня, сейчас и вчера...

Если я не вернусь – позабудьте про распри, обиды,
Надо помнить, что жизнь коротка и всего лишь... одна,
Отведу от вас боль – индульгенцию, все же, не выдам,
Я святой не была и, конечно же, в том не сильна...

---------------------------------------------------------

Вы мои дорогие друзья, как люблю я вас и обнимаю,
Не прожить мне одной - невозможно- поверить нельзя...
Вы родные мои, как люблю вас, ценю, понимаю,
И, наверное, рядом со мною вы были не зря...