Осеннее настроение

Дочь Петра
Уж октябрь,а осень радует теплом-
Холодами и  дождями не гнетет,
Лишь заботливо  рябинам за окном
Красны ленты в косы русые плетет.

Над рекою  разливает молоко,
Чтоб лучи  еще   касалися земли,
Но уже  с прощальным криком в далеко
Улетели стройной стайкой журавли.

Осень- это мой уход за поворот.
Осень -это мной  прожитая  глава.
Снова пишет, стала старше я на год...
По дорогам красно-рыжая листва.