Не знаю, что будет

Окрылённая Мечтатель
Я знаю, что было...не знаю, что будет...
Лишь сердце б любило, не стало, как студень,
Чтоб где-то вдали, где алеет закат,
Увидеть твой нежный и ласковый взгляд.

Пусть знаю что есть...и не знаю что будет...
И как ситуацию время рассудит,
Но в жизнь твою я не ворвусь напролом,
Лишив тебя счастья когда-то потом...

Я радость познал в тех коротких мгновеньях,
Когда ты со мною, и нет им забвенья!
Познал и печаль в ожидании встреч,
А сердце все чувства сумело сберечь...

Пусть вера поможет и нас не осудит...
Я знаю, что было...не знаю, что будет.

Мечтатель