метод М П

Екка Голос Без Почерка
                а ты-то думал, я не приручаюсь, ездок на обезумевших трамваях!
                но мне достанет и пяти явлений - мгновенней, чем по "Маленькому Принцу"
                Che

аномальную похожесть с чьятостью объединяю,
множу яркую созвучность на желанную твоязнь.
только вдруг возможность счастья неожиданно сменяет
метод Маленького Принца. и еще - чувствобоязнь.

приручающий тревожен и пугается ответов...
но незаданность вопросов, может, хуже во сто крат.
он жалеет, что покинул милую свою планету.
я - Земля. со мной сложнее. карты правду говорят.

здесь и демоны, и змеи, лисенята бродят стаей.
что угодно, мой хороший! хочешь розу? обернись!
за спиной у Принца чудо - сад из роз благоухает.
он в растерянности, в мыле, страх течет из-под ресниц...

я веду его за руку - успокаивать закатом,
убаюкивать напевно, отгонять дурные сны.
я люблю его... так просто приручившего когда-то.
маленький шажок к победе - против страха новизны