Все краски яркие

Зорина Дарина
  Все краски яркие  вобрала осень :
      Златые волосы кудрявы у берёз,
  Спадают прядями из кос.
      Игриво  огненные шапки у осин,
  А клён раскидистый стоит как господин!
      Один он долго не желтеет -
  Листвой своею зеленеет.
      Как шёлк,нечёсанные волосы травы -
  Шуршат об обожжённой седены;
      Огнём горит шиповника листва-
  Она издалека в лесу видна,
      А ель упрямо вторит моду
  И ива зелена - склонила пряди в воду...
   

               
     ***из раннего........