Крым

Ангелина Олеговна
В квартире морозит, а я всё равно не одета,
До трех часов опять с тобой проговорим.
Милый, как всё надоело! Скорее бы лето.
Немного накопим - и я повезу тебя в Крым.

Десять дней в абрикосовом солнечном рае,
Желтый песок между пальцев, в ушах, волосах,
Холодный квас и два запеченных минтая.
Пламя костра в твоих золотистых глазах.

Метель в зимней мгле стаями копошится,
Ветер свищет холодный в старые рамы.
Моей душе всегда так легко обнажиться -
Наивная жертва квартирной ночной мелодрамы.

А там, далеко, полуголые добрые люди,
Дурманит голову на улицах шашлычный дым.
Ты скажешь как всегда, что я - одни причуды,
Родной, пожалуйста, поедем летом в Крым?