Сделаю вид, что верю

Елерика
Сделаю вид, что верю
(мне так гораздо проще),
что за последней дверью,
в тайнах вселенской мощи
я окажусь в тоннеле,
встроюсь в поток сознанья
(может и в  самом деле
есть такой в мироздании)?
Может и в самом деле
жизнь – это голограмма
с краткой арендой в теле,
двадцать четыре грамма?