Волчья жизнь

Дмитрий Базиленко
Ты прости меня мать и простите родимые.
Непутевого мальчика долго вы не увидите.
Социально опасным признан милый ваш мальчик.
Приговор был суровым и режим дали строгий.
Словом дали по полной,десять пасха на строгом.
Сын не станет ученным,не оденет погоны.
Воровские законы,будет он изучать.
Знаю был я волчонком а теперь стану волком.Не могу быть собакой не лисой не шакалом.
В клетке мрази затравят.
Но людей здесь хватает,до конца не сломают.
Что же тяжело волку придется,когда стая мрази рядом вьется.
Петли и капканы обойду,вырвусь с клетки,раны залижу.
В клетки волк не каждый выживает.
Их в неволе,много погибает.
Не кому волка не приручить.
Волк лишь на свободе может жить.
Я прошу не надо обижаться,долго сын не сможет улыбаться.
Значит этих долгих,десять лет.
Не чего не видел,кроме бед.
И кошмары,долго будут сниться.
Конвоир,решетки да темница.
На свободе сделают тюрьму.
То что я по их не не пою.
Волчья жизнь,волчья жизнь.
Что же бродяги ,держись.
Душу негодяям не продайте.
Да на пайку совесть не меняйте.