Упоительно ПОЮТ...

Светлана Эдуардовна Пескова
Упоительно поют
Соловьи в преддверье ночи,
Свой привет передают
Вдаль садов, любовь всем проча.

Не колышется листва,
Тишина, покой повсюду,
Только трели соловьёв
О любви поют друг другу.

Аромат цветущих вишен
Нежно в воздухе парит,
Соловьиный говор слышно  -
Издали садов летит.

Как поют они друг другу,
Признаваясь всем в любви!
Сердце бедное волнуют
Мне нечаянно  они.