Кричу твое имя

Лариса Тогузаева
Я стою на  обрыве высоком,
Предо мною долина лежит,
Я кричу твое имя просторам далеким,
А гора отвечает, со мной говорит.

Я кричу,что люблю тебя до безумства,
Что есть миг, только в нем мы живем
И ,прекрасно,что в сердце есть чувство,
Где внутри все пылает огнем.

Над долиной истома и солнце в зените,
В серой дымке плывут облака,
Я раскину в стороны руки,показать-
                "ВОТ СМОТРИТЕ!!!"
КАК ЛЮБОВЬ У МЕНЯ ВЕЛИКА.