Дыхание Любви

Светлана Вац
Я к тебе прикоснусь чуть дыша...,
Словно в эту реальность не веря!
Погружусь в каждый миг ощущенья
Постепенно, тайком, не спеша…
Я подобна цветку… лепесткам,
Что услышали ветра признанье
И от счастья пришли в трепетанье,
Лишь прильнув к драгоценным устам!
Источая, даря аромат
Искушенья с призывною ноткой,
Будто он для Любви только соткан –
Наивысшей на свете наград!