Красавица с морщинками на лбу

Ангелина Олеговна
Родная моя, Россия!
Красавица с морщинками на лбу.
Над тобою купол темнj-синий...
Господи, как я тебя люблю!

Густые русы косы неопрятные
На пол европы распутила ты,
Издалека тебя узнаю я, нарядную!
Твои степи, реки, парки и мосты.

В сине моречко ты белы ноженьки,
И звонкий голос - льются крики певчих птиц.
Услышь мою молитву, милый Боженька!
Навеки сохрани края родных станиц.

Она у нас, ведь, такая красивая.
Всем существом я чувствую - живу!
Горемычная моя, Россия!
Красавица с морщинками на лбу.