застудила мне осень колени 22. 11. 12гг

Юлия Пригоцкая
Застудила мне осень колени,
Потрепав серой юбки подол.
Мне б уйти от досады и лени
В затуманенный сном частокол

Из замёрзших донельзя берёзок...
Они встретят меня как свою.
Я смахну с веток сотни их слёзок..
Им спою...тихо-тихо спою..

И к одной я прижмусь на мгновенье,
Как к единственной в мире припав...
Застудила мне осень колени..
Серой юбки подол потрепав..