О важном

Алёна Йевонд
Проснуться и перестать лечить горло.
Вечно простужена.
Вечером не до ужина.
Ночью не до сна.
Мы будем там где нас...
Больше никогда не будет.
Время по секундам.
Скоро уже зима.
Греться друг об друга.
Прижимаясь сильнее.
Ты же знаешь....мерзну как всегда.
Подарить тебе последние
Поэмы.Прозы.Слова...
Голос садится....
.
.
.
Зиму не переживу без тебя.