Гадко

Натали Осадчая
как больно здесь(...)
как Больно здесь
Как больно здесь
как больно Здесь...




Ааааааа.............разрываюсь на осколки
Разрываюсь на кусочки атласной красной ленты
удаляюсь от тебя

от вас от всех

Прошу прощения!

ПРОСТИТЕ!

Не могу!
Сложно это всё!
Сложно это всё объяснить!
Ай! Ай!
Как же больно здесь....
Задыхаюсь от боли...
Разрываюсь от боли...

Разрыдаюсь...


Посмеюсь

и снова встану и пойду дальше.

Идти.Падать.Отряхиваться.Вставать.Поднимать выше голову.Взгляд соколом!И идти дальше!Дальше!Дальше!
В небо!



...

Всё равно мы все умрём.