Живи любовь

Наталья Гусакова
Лети любовь по всей вселенной
До самой маленькой звезды,
Ты ведь божественна, бесценна,
Природа высшей красоты.

Ты как живительный источник,
Тобою творятся все миры
Судьбы написаны все строчки,
Только тобою мы мудры.

Ты светом души наполняешь,
Земные озаряешь небеса,
Сердца людей объединяешь,
Тебе подвластны чудеса.

Живи всегда в глазах любимых,
Так бесконечно дорогих,
Стань силою сердец ранимых,
Опорой будь в годах лихих.