Силенцио

Ангелина Олеговна
Реками вода на ржавом карнизе:
Поэтичность разбитой скрижали.
Ты - мои самые близкие близи.
Ты - мои самые дальние дали.

Камни дождем на старых острогах:
Прелесть тихой, забытой глубинки.
Ты - мои чистые дороги,
Ты - мои путные тропинки.

Бледные прядки ночной рыжины:
Ароматы южной Эстонии.
Ты - ноты моей тишины.
Силенцио моей симфонии.