Отец Олег. отрывок

На Исламова
...

Не пойду туда
Где кресты висят.
Там иконы, да.
Но они молчат.

Там несчастные
Богу молятся.
А отец Олег
Напивается.

С бодуна идёт,
Перегаром прёт,
А ещё спешит
Он людей крестить.

...
18.09.2001г.