Истерика

Алёна Йевонд
Снова здравствуй  мое рыжее создание.
Спасибо за море зимой.
За нежные холодные руки.
Я скучаю по нашем встречам.
Прогулкам до утра.
Бессонным ночам и открытым окнам.
Ты помнишь?! Как жадно ты наслаждался лишь мной....
И тебе хватало.....Одной меня хватало.
А сейчас?!
Что не день то новая ОНА.
И ты похоже счастлив.
Променял меня на бесконечные пьянки и дешевыми ****ями...
Стойкий запах дорогого алкоголя...и сигарет.
Да,а от меня по прежнему пахнет мендалью...
И я по прежнему умею быть красивой.
Ну,а теперь скажи.
Это стоило того?!я же знаю...
Сука,что ты любишь меня....думаешь обо мне когда ебешь другую.
Я права?!
Молчи я знаю,что права.
Я была больше чем просто она.
Я была твоя....по настоящему твоя.
Гуляй дорогой...пей.кури.спи с кем хочешь.
А главное знай,у меня все хорошо...
Все равно,что я одна.
Что живу лишь тобой....
Что до сих пор люблю тебя......