Родителям - бойкот!

Валентина Голубицкая
Меняет
           решительно
                тактику -
От просьб
           переходит
                к делам :
- Сама себе
             вырожу
                братика!
Уж если так некогда вам...





На снимке : внучка Саша-Александра