моим фанатам

Коля Медвежья Кровь
Стихи случаются не часто
О будущем и о былом-
В зелёный вечер, утром ясным
И ночкой тёмной за окном!!!
И белым днём бывают, вспыхнут
С pristinой штофы за столом-
Сегодня-белым ,завтра-красным
То -за любовь , то -ни о чём!!!
И всё –божественно прекрасно,
И омерзительно легко,
Когда минуту -видишь близко,
Минуту –очень далеко