Люди-невидимки

Мария Худоярова
Дни сменяются следующими днями,
недели сменяются другими неделями,
Месяца как мгновения пролетают,
Года незаметны, как привидения.
В смене веков и тысячелетий
Мелькают жизни людей-невидимок.
Они живут, любят, мечтают,
Переживают вёсны и зимы.
И вроде идет все, как по маслу,
Но задумываешься: "А в самом деле,
В этом мире смен времен и жизней
Что главнее - жизнь или время?"