19-й

Виктор Ин
Сорвался лист...и тихо, тихо падал...
Весну и лето ветер уносил...
На горизонте  скоро снегопады...
Недомечтался и недолюбил.

Сорвался лист...летит воспоминая,
и крУжит в танце осени своей...
Прощальным клином в небе пролетая,
курлычет стая белых журавлей...

Сорвался лист...и вот земли коснется...
Все тот же ветер взял и подхватил...
Пока летит - надежда остается...
Недомечтался  и недолюбил.