Маленький блокнот

Натали Урбонас
До поэм я не доросла...
У меня маленький блокнот...
Вмещаю строчки я едва,
Сжимает узкий переплет...
Но не в длине строки ведь суть,
Не в вязи выведенных букв...
Куда меня уводит путь
Из памяти расжатых рук?
Здесь я рыдала... Здесь – лгала,
Там хохотала, боль забыв,
Я до поэм не доросла...
По капельке цежу свой крик...

10.10.2012г.