Летний вечер

Наталья Ростова 2
Запрокинешь голову - и в миг
Ты увидишь в небе над собою
От жары поникшие цветы,
Тонкий лист с каёмкою резною...
Кажется, что облака цветут.
Гаснет летний день, как будто не был,
По травинке тонкому мосту
Муравей взбирается на небо.