А ты, друг, такой же! такой же, как я...

Наталья Мирясова
А ты не стесняешься в силе удара,
И тоже копаешь до злых помрачений,
Выходит, что мы- идеальная пара.
Мы не вспоминаем былых увлечений...
А ты не теряешься в старых руинах,
И тоже смеёшься всегда от души,
Мишень не рисуешь в отвёрнутых спинах,
И не разменяешь себя на гроши.
А ты не молчишь,когда просят заткнуться,
И тоже пытаешься всех убедить,
Что просто уйти,но сложнее вернуться,
Что просто не знать, но сложнее забыть...
А ты не кривляешься,видя унылость,
И тоже тоску не умеешь жалеть,
Зачем ковырять то,чего не случилось,
Зачем горевать, если можно хотеть...
А ты не кричишь по дороге о счастье,
И тоже хранишь то,что смог пережить,
Ты можешь послать,вместо нудного "здрасти",
Но, знаю, не в силах обиды хранить.
А ты не умеешь быть просто поэтом,
Ты тоже пытаешься смысл поймать,
Как я,ты не веришь в плохие приметы,
И знаешь, что все мы умеем летать..

А ты,друг,такой же!такой же, как я,
Теперь понимаю,как людям со мною...
То холодом дышишь, то жжёшь без огня,
То громко орёшь, то закроешь собою...
Да!..ты не стесняешься в силе удара...
Ты так пробиваешь,что сердце дрожит!..
Выходит.., что мы- идеальная пара,
Ведь мною не раз ты уже был пробит...

15/09/2012г.